Поветкин призвал тренироваться и побеждать

Поветкин призвал тренироваться и побеждать
Олимпийский чемпион по боксу Александр Поветкин и известный боец ММА и кикбоксинга Сергей Харитонов оставили автографы на «Германе» – манекене для отработки ударов во время торжественного открытия в Камышине спортклуба «Витязь»

Это учреждение входит во всероссийскую сеть клубов, основанную Межрегиональной спортивной Федерацией смешанных боевых единоборств (ММА), рукопашного боя, дзюдо и айкидо. Это совместный проект Александра Поветкина и Союза молодежи «Единая нация».

«Тренируйтесь и побеждайте!» – призвали чемпионы юных спорт-сменов Камышина. Спортклуб «Витязь» в Камышине был открыт на базе семейного спортивного клуба «ФитнесМания». Как заявил олимпийский чемпион, «наша цель – открыть в России 2000 клубов, у каждого из которых не только спортивные, но и патриотические задачи. Люди должны быть сильны и телом, и духом».

К слову, в Волгоградской области Александр Поветкин не редкий гость. Не так давно он принял участие в награждении призеров регионального юношеского первенства по боксу и ознакомился с ходом строительства спортивного зала в гарнизонном Доме офицеров, где разместится армейский центр бокса.

Добавим, что в Камышине Александр Поветкин и Сергей Харитонов не только раздали множество автографов и сделали немало фото на память с юными спорт-сменами и просто горожанами, но и пообещали приехать вновь для прове-дения мастер-классов.