Регбисты «Ротора» завершили выступление в чемпионате Высшей лиги

Волгоградская правда
В двух четвертьфинальных матчах по регби-15 волгоградская команда дважды проиграла пермскому «Витязю» и выбыла из турнира.

В первой игре в Перми «Витязь» победил 20:10 (12:0). Результативными действиями в составе «Ротора» отметились Максим Стурза и Игорь Осин, который вновь стал играющим тренером команды после того, как этой весной ее по семейным обстоятельствам покинул главный тренер Виктор Моторин.  

Второй матч четвертьфинальной серии плей-офф, в которую впервые пробились регбисты «Ротора», прошел в Волгограде на стадионе «Нефтяник». Поддержка многочисленных зрителей не помогла «сине-голубым» взять реванш у «Витязя». Пермская команда уже в первом тайме, по сути, сняла все вопросы по победителю двухматчевого противостояния.

До перерыва у хозяев поля классно исполнил штрафной Станислав Кузьмин, но на отдых команды ушли при счете 22:3 в пользу «Витязя».

Во втором тайме «Ротор» и вовсе остался в меньшинстве. На 55-й минуте за вторую желтую карточку был удален с поля до конца матча Кузьмин. Концовку матча «сине-голубые» вообще заканчивали в 13 игроков. Травмы и отсутствие замен ослабили волгоградскую команду. Пермяки уверенно довели матч до победы – 41:10. Во втором тайме результативными действиями у «Ротора» отметились Алексей Татарченко и Игорь Осин.

Статистика

«Ротор» (Волгоград) – «Витязь» (Пермь) - 10:41 (3:22)

Попытки: Татарченко (70) – Базенков (2), Стволов (18), Фахрутдинов (27, 80), Абдуллаев (48), Гусев (72).

Релизации: Осин (71) – Кукишев (19, 28, 49, 80).

Штрафные: Кузьмин (10) - Кукишев (14).

8 мая. Волгоград. Стадион «Нефтяник».

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий