РФС оштрафовал волгоградский «Ротор» за задержку времени начала матча  

РФС оштрафовал волгоградский «Ротор» за задержку времени начала матча  
Спортклуб «Ротор», чья команда идет среди лидеров в первенстве ФНЛ, на очередном заседании Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза вновь подвергся штрафным санкциям. За нарушения Дисциплинарного регламента РФС волгоградский клуб оштрафован на 30 тысяч рублей.

На 20 тысяч рублей «Ротор» оштрафован за задержку времени начала матча в Красноярске с «Енисеем», где волгоградские футболисты, напомним, добились крупной победы 3:0. Это была игра третьего тура первенства ФНЛ, состоявшаяся 20 июля. Наш клуб наказан в соответствии с частью 1 статьи 87 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 2 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС, где прописана сумма штрафа.

На прошедшем вчера заседании КДК РФС вновь всплыл первый домашний матч «Ротора» в этом сезоне, в котором волгоградцы принимали ивановский «Текстильщик (3:2). Наш клуб был оштрафован на 10 тысяч рублей в соответствии со статьей 92 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 9 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за нахождение во время матча в технической зоне команды посторонних лиц.

Неделю назад на прошлом заседании Контрольно-дисциплинарного комитета РФС «Ротор» за различные нарушения в ходе этого же матча 2-го тура первенства ФНЛ с «Текстильщиком» был оштрафован на 20 тысяч рублей.

Клуб не вправе был размещать рекламные баннеры на второй линии рекламных конструкций без письменного разрешения администрации ФНЛ, а также был наказан за выход фотокорреспондентов непосредственно на футбольное поле до, во время, в перерыве и после матча, что категорически запрещено.

Вчера на заседании КДК РФС в отношении «Ротора» и еще семи клубов ФНЛ было вынесено замечание в связи с нарушением Дисциплинарного и Коммерческого регламентов РФС. А именно, клубы предоставили в Футбольную национальную лигу фотоматериалы, выполненные в ненадлежащем порядке, что исключает возможность их использования в качестве отчетных документов.

Напомним, что 24 июля в первенстве ФНЛ пройдут матчи 4-го тура. «Ротор» проведет матч в Москве с ФК «Чертаново». Игра начнется в 20 часов по волгоградскому времени.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях