Роберт Евдокимов – главный тренер волгоградского «Ротора»

Роберт Евдокимов – главный тренер волгоградского «Ротора»
Сегодня, 29 мая, гендиректор «Ротора» Андрей Рекечинский на пресс-конференции представил журналистам нового главного тренера команды. Как и ожидалось, им стал 48-летний Роберт Евдокимов.

Это не чуждый волгоградскому футболу человек: Евдокимов является выпускником училища олимпийского резерва.

– Это молодой амбициозный тренер, надеюсь, он поможет «Ротору» вернуть былую славу, –  сказал Рекечинский.

Евдокимов поблагодарил гендиректора клуба за «молодого», отметив, что в свои 48 он уже обладает приличным опытом работы. В этом с Робертом Геннадьевичем трудно не согласиться – его тренерский стаж составляет уже 13 лет. К тому же дважды, в сезонах 2014/15 и 2015/16 годов, он признавался лучшим тренером в ФНЛ.

– Вчера я встречался с губернатором, – рассказал Евдокимов. – «Ротор-Волгоград» должен быть вершиной футбольной пирамиды региона, примером для молодежи, чтобы футболом занималось столько же детей, сколько и во времена моей учебы в местном колледже олимпийского резерва. А задача команды проста – побеждать в каждом матче.

Рекечинский озвучил более конкретную цель «Ротора» – занять в следующем сезоне ФНЛ место в первой восьмерке.

Напомним, ранее руководство волгоградского клуба решило не продлевать контракт с Сергеем Павловым, который не смог выполнить поставленную задачу и занять по итогам минувшего сезона ФНЛ место выше 15-го.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях