Роберт Евдокимов: «Легионеры? Возможно, будут»

Роберт Евдокимов: «Легионеры? Возможно, будут»
Сегодня, 26 июля, «Ротор» провел заключительную тренировку на стадионе «Зенит» перед матчем третьего тура первенства ФНЛ, который состоится 29 июля в Томске. Подопечным Роберта Евдокимова предстоит сыграть против одного из лидеров нынешнего чемпионата – «Томи».

Уже завтра команда отправляется на выездной матч и за день до игры прибудет в Томск.

После теоретического занятия команда провела разминку. В завершение тренировки футболисты разделились на две команды: «оранжевых» и «зеленых», − проведя двухстороннюю игру.

По окончании тренировки главный тренер «Ротора» Роберт Евдокимов ответил на вопросы журналистов.

– Во-первых, хочу поблагодарить всех болельщиков за поддержку в матче против «Луча», – начал Евдокимов. – Такое количество зрителей на «Волгоград Арене» стало неожиданностью для команды и, наверно, для всей страны. Приятно играть при такой заполняемости трибун, именно для наших болельщиков мы и играем.

Главный тренер волгоградского клуба также ответил на волнующий многих вопрос о привлечении в команду легионеров.

– Первоочередная ставка на местных воспитанников. Мы на это и делаем акцент. Но от сильного футболиста не откажемся, даже от легионера. Лишь бы это было усиление и была в этом перспектива. И главное, чтобы он (легионер) был согласен на наши финансовые условия.

Что касается матча против «Томи», то, по словам наставника «сине-голубых», команда готовится в штатном режиме, несмотря на наличие определенных кадровых сложностей.

– К сожалению, у нас есть несколько травмированных игроков, участие которых в томском матче под вопросом. В целом качеством игры своей команды в первых двух турах доволен, но есть определенные моменты, которые мы сегодня и разобрали на теоретическом занятии. К матчу с «Томью» команда подходит в отличном настроении и в полной боевой готовности.

Евдокимов также рассказал, что сегодня вечером тренерский штаб посетит домашний матч «Ротора-2» против саратовского «Сокола», чтобы посмотреть ближайший резерв. Игра состоится на стадионе «Нефтяник» и начнется в 18.00.

– Пользуясь случаем, приглашаю всех болельщиков на следующий домашний матч против «Сочи», который состоится 4 августа на «Волгоград Арене», – заявил тренер «Ротора».

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях