Роберт Евдокимов: «Результата нет, но мы не отчаиваемся»

Роберт Евдокимов: «Результата нет, но мы не отчаиваемся»
Главный тренер волгоградского «Ротора» прокомментировал результат матча против питерского «Зенита-2», завершившегося вничью – 1:1.

– Естественно, мы разочарованы, – заявил Евдокимов. – Если учесть, сколько всего мы делаем на тренировках, то результат должен быть намного лучше. Но его нет. Мы не отчаиваемся, работаем, стараемся что-то менять и улучшать. Весь этот груз на нас давит. Я не собираюсь истерить после каждого матча, делать какие-то заявления, потому что это будет некрасиво по отношению к команде и руководству. Но мы собираемся работать, доказывать и добиваться результата.

Тренер «сине-голубых» также заявил, что не имеет претензий к команде.

– У нас нет людей, которые не хотят выправить ситуацию. Как бы смешно это ни звучало, у меня нет претензий к команде по настрою, самоотдаче, беговой работе. Но главного – результата – нет. У нас дружный коллектив, мы знаем что делаем. Я пытаюсь внушить футболистам, что надо верить в наш футбол. С этой верой и поедем на следующие матчи. Будем бороться, биться.

Напомним, следующую игру «Ротор» проведет 19 сентября в Калининграде, где волгоградцам будет противостоять местная «Балтика».

нет

Комментарии

Гоните его , чем быстрее тем лучше. Верните Павлова и всё сразу наладится. Не койки надо двигать , контингент менять.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях