Россиянки Захарова и Габуева проиграли в финале турнира серии ITF в Дубае

Волгоградская правда
На теннисном турнире серии ITF Al Habtoor Tennis Challenge с призовым фондом 100 тыс. долларов, который проходит в Дубае (ОАЭ), завершился финал в парном разряде среди женщин. В решающей встрече за победу бились 19-летняя волгоградка Анастасия Захарова и 32-летняя москвичка Ангелина Габуева. Соперником россиянок стал сеяный на турнире под первым номером в парном разряде казахстанско-словацкий дуэт – 26-летняя Анна Данилина / 23-летняя Виктория Кузьмова.

Захарова и Габуева выиграли первый сет у фавориток турнира – 6:4, но во 2-м соперницы взяли реванш. Исход финальной встречи решился на тай-брейке, в котором Анна Данилина и Виктория Кузьмова уверенно переиграли российскую пару – 10:2.

Анастасия Захарова на турнирах серии ITF в парном разряде за последние 3 сезона выиграла 5 титулов. В этом году в феврале она победила на 25-тысячнике в Москве, а сейчас была близка к победе на 100-тысячнике. Но удача отвернулась от россиянок. Захарова и Габуева в октябре этого года дошли до финала в парном разряде на турнире WTA Astana Open 2021 и в итоге проиграли.   

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий