Российские футболисты-ампутанты остались без наград чемпионата мира 

Российские футболисты-ампутанты остались без наград чемпионата мира 
Наша национальная команда, в составе которой выступали волгоградцы Валерий Садовский и Александр Кожакин, проиграла в четвертьфинале мундиаля сборной Турции.

Мундиаль в столице Мексики Мехико сложился неудачно для российской сборной по футболу, составленной из инвалидов-ампутантов. Об итогах турнира нашему корреспонденту рассказал ведущий защитник команды волгоградец Валерий Садовский

− Из группы мы вышли с первого места, − рассказывает Валерий, − разгромили Сальвадор (4:0) и Нигерию (3:0), с бразильцами сыграли вничью – 0:0. В 1/8 финала победили Кению со счетом 4:1, но вот в четвертьфинале нас остановили турки. Проиграли, 1:5… 

Россияне, несмотря на проигрыш в четвертьфинале, смогли настроиться на поединок за пятое место и уверенно переиграли англичан. 

− Победили 3:1, один мяч забил Саша Кожакин, − говорит Валерий Садовский. – Естественно, расстроены результатом, ведь прошлый чемпионат мира мы выиграли, а сейчас вообще остались без наград. Но ничего, унывать никто не собирается, будем готовиться к новым турнирам! 

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях