Российские гандболистки вышли в основной раунд чемпионата мира

Волгоградская правда
Воспитанницы волгоградской школы ручного мяча Людмилы Бодниевой одолели сборную Польши со счетом 26:23.

В Испании продолжается первенство планеты по гандболу среди женских команд. После разгромной победы над камерунками сборная России в 2-м туре предварительного раунда встречалась с польской дружиной. Наши девушки начали матч очень удачно и уже к 5-й минуте вели со счетом 4:1. А к перерыву преимущество россиянок достигло 6 мячей – 16:10.

В 2-й половине встречи польские гандболистки заметно прибавили и за 10 минут до финальной сирены сократили разрыв в счете до минимума. К счастью, концовка поединка осталась за сборной России, итоговый результат – 26:23. Кстати, последний в этом матче мяч забросила воспитанница волгоградской школы гандбола Антонина Скоробогатченко (на фото), а всего в ее активе 5 точных бросков. Еще одна волгоградка Юлия Маркова на этот раз не смогла отметиться результативными действиями.

В заключительном поединке предварительного этапа мундиаля россиянки встретятся с командой Сербии. Обе сборные уже одержали по 2 победы, поэтому результат этого противостояния пойдет в зачет основного раунда чемпионата мира.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий