Российские регбистки попались на канадский прием

Женская сборная России по регби, за которую выступает волгоградская спортсменка Анна Гаврилюк, заняла четвертое место на втором этапе Мировой серии по регби-7, состоявшемся в Сиднее.

В первый день соревнований в Австралии, где наша команда провела 10-дневный тренировочный сбор, россиянки победили коллективы из Ирландии (19:7) и Фиджи (19:12), но уступили канадкам (5:19).

В четвертьфинале подопечные Андрея Кузина переиграли сборную США – 19:14. Однако в матче за выход в финал россиянки крупно уступили хозяйкам турнира, команде Австралии (0:31). В другом полуфинале спортсменки из Новой Зеландии оказались сильнее канадок (26:0).

В итоге в финале сборная Австралии разгромила географических соседок с тем же счетом и россиянок – 31:0. А в матче за третье место наша сборная не устояла перед командой Канады – 12:40.

После двух этапов Мировой серии по регби-7 россиянки занимают четвертое место, имея в активе 30 очков. Наша команда на десять очков отстает от сборной Австралии. Третий этап пройдет 21-22 апреля в Китакюсю (Япония).

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях