Российские ватерполистки с волгоградским тренером добрались до Токио  

Волгоградская правда
Женская олимпийская сборная России по водному поло под руководством волгоградского специалиста Александра Гайдукова завершила четырехдневный тренировочный сбор во Владивостоке и 20 июля совершила перелет в Токио.

В аэропорту столицы Олимпиады 13 российских ватерполисток, среди которых и игрок волгоградского «Спартака» Анастасия Федотова, а также тренерско-административный штаб команды успешно прошли тестирование на COVID-19. Ожидание результатов тестирования, как рассказала один из лидеров сборной России Екатерина Прокофьева, представляющая клуб «КИНЕФ-Сургутнефтегаз», пришлось ожидать три часа. И после этого российские ватерполистки отправились в Олимпийскую деревню. Перед вылетом из Владивостока в Токио сборная России сделала фото на память. Александр Гайдуков во втором ряду справа, а слева его помощник Андрей Белофастов. Анастасия Федотова в первом ряду третья слева.

Перед женской ватерпольной сборной России поставлена задача – сыграть в финале и как минимум занять в Токио призовое место. Бронзовые призеры Олимпиады в Рио – 2016 стартовый матч Игр в Токио проведут уже 24 июля со сборной Китая. Встреча начнется в 13.50 по московскому времени. Разница во времени с Москвой составляет шесть часов.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий