«Ротор-2» из-за переноса матча оказался вне игры в 4-м туре ФНЛ-2

Волгоградская правда
В футбольном первенстве ФНЛ-2 группы 1 (2-й дивизион), в котором выступают дублеры волгоградского «Ротора», сегодня были проведены 7 матчей 4-го тура. Команда Алексея Жданова оказалась вне игры. Выездной матч «Ротора-2» с клубом «Кубань Холдинг», который должен был состояться в Краснодаре, перенесен на 22 сентября. Это связано с тем, что стадион кубанской команды оказался не готовым. Команда Алексея Жданова в Волгограде продолжает подготовку к матчу 5-го тура, в котором на стадионе «Зенит» 21 августа сыграет с ФК «Форте» (Таганрог).

В 4-м туре клуб из Ростовской области на своем поле разошелся нулевой ничьей с махачкалинским «Динамо». Остальные 6 матчей тура оказались результативными. С одинаковым счетом 2:1 «Анжи» в Махачкале переиграл ставропольское «Динамо», а «Спартак-Нальчик» на своем поле победил «Ессентуки». В Пятигорске «Машук-КМВ» забил два безответных мяча в ворота «Биолога-Новокубанска». С минимальным счетом 1:0 «Чайка» из Песчанокопского на своем поле вырвала победу у новороссийского «Черноморца». «Туапсе» при своих зрителях переиграл «Аланию Владикавказ-2» – 3:1. «Дружба» в Майкопе разгромила ростовский СКА – 4:1.

В первенстве ФНЛ-2 группы 1 единоличным лидером является «Анжи» – 12 очков. На 4 очка меньше у махачкалинского «Динамо». «Ротор-2», набравший 4 очка в трех матчах, пока располагается на 12-м месте из 17 команд. В матче 3-го тура дублеры «Ротора» на своем поле не смогли переиграть «Аланию Владикавказ-2» – 1:1.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий