«Ротор-2» на сборах в Абрау-Дюрсо проиграл «Черноморцу»

«Ротор-2» на сборах в Абрау-Дюрсо проиграл «Черноморцу»
Дублеры волгоградского «Ротора», проводящие тренировочный сбор в Абрау-Дюрсо, в контрольном матче сегодня уступили новороссийскому «Черноморцу» – 0:2.

Игра прошла на стадионе УТБ «Футбольный мир» в Абрау-Дюрсо, где базируется волгоградская команда. В первом тайме обошлось без голов. После перерыва «моряки», идущие на четвертом месте в первенстве ПФЛ зоны «Юг», дважды поразили ворота команды Олега Веретенникова. Счет на 61-й минуте открыл Иван Юдин, мощным ударом отправивший мяч под перекладину ворот волжан. Удвоил преимущество «Черноморца» спустя восемь минут Даниил Лезгинцев, который в одной из атак замкнул передачу Ильи Стефановича.
Напомним, что для «Ротора-2» это уже третий контрольный матч на южных сборах. Накануне подопечные Олега Веретенникова и Валерия Бурлаченко добились нулевой ничьей с армейцами Ростова-на-Дону, занимающими десятое место в первенстве ПФЛ зоны «Юг», и победили любительский клуб «Спартак» (Геленджик) – 3:0.
Заключительный спарринг на сборах в Абрау-Дюрсо «Ротор-2» запланировал на 5 марта. Соперник, как заявил Валерий Бурлаченко, определится ближе к дате матча.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях