«Ротор» Дмитрия Хохлова подготовку к сезону в ФНЛ начал в Кратово

  • Волгоградская правда
  • Волгоградская правда
«Ротор» сегодня в Подмосковье на базе в Кратово, где базируется ФК «Сатурн», начал подготовку к сезону под руководством нового главного тренера Дмитрия Хохлова. В распоряжении нового тренерского штаба пока всего 11 футболистов. Накануне футболисты в Москве прошли углубленное медицинское обследование.

Как сообщает пресс-служба волгоградского клуба, это вратари Обухов и Репин, защитники Байрыев и Первушин (перешел из «Нефтехимика»), полузащитники Макаров, Серченков, Кипиани, Вершков, Николаев (вернулся из аренды в «Волгаре»), Чуканов (перешел из «Оренбурга»), а также нападающий Муллин.

– На собрании мы с вами познакомимся поближе, – сказал новый главный тренер «Ротора» Дмитрий Хохлов игрокам команды перед первой тренировкой. – Разберем первоначальные пожелания и требования. Будем индивидуальные беседы проводить и поближе узнаем друг друга. А пока прошу вас не опаздывать на тренировки. И с первого дня самое важное – это дисциплина. И потом мы будем требовать от вас дисциплины и уважения друг к другу, персоналу, вы – к нам, а мы – к вам. По остальным моментам мы еще поговорим. 

Сегодня стало известно, что в статусе свободного агента «Ротор» покинул полузащитник Песегов. Работа по комплектованию состава, как сообщили в пресс-службе «Ротора», в полном разгаре. Уже в ближайшее время к команде Дмитрия Хохлова присоединится группа новых игроков.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий