«Ротор» досрочно расторг контракт с защитником Манучаряном

Волгоградская правда
Тренерский штаб «Ротора» во главе с Александром Хацкевичем решил расстаться с 26-летним защитником Арменом Манучаряном. Волгоградский клуб сегодня исключил игрока из заявки на сайте РПЛ.

Футболист и клуб пришли к взаимной договоренности о досрочном расторжении контракта, который был рассчитан до конца текущего сезона. Армен Манучарян в составе «Ротора» принял участие в 7 матчах РПЛ и провел на поле в среднем по 43 минуты. Накануне пресс-служба «Ротора» сообщила, что Манучарян тренируется по индивидуальной программе, так же как Кверквелия и Фламарион, которые восстанавливаются после различных повреждений. Так вышло, что защитник сборной Армении, который в августе прошлого года перешел в «Ротор» из ФК «Пюник», просто начал паковать вещи, чтобы покинуть расположение команды Александра Хацкевича еще до окончания второго сбора в Турции.  

Напомним, что накануне грузинский нападающий Бека Микелтадзе был отзаявлен из клубной заявки на сайте РПЛ 29 января. А 4 февраля «Ротор» внес в клубную заявку вратаря Игоря Обухова и полузащитника Гиорги Арабидзе. А вот Седрик Гогуа, по нашим данным, должен присоединиться к команде с 15 февраля, когда «Ротор» начнет заключительный этап подготовки в Турции. Заключительный спарринг на втором сборе «Ротор» проведет 10 февраля против ташкентского «Локомотива».

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий