«Ротор» и «СКА-Хабаровск» сыграли вничью на «Волгоград Арене»

Волгоградская правда
В субботу в Волгограде с нулевой ничьей завершился матч 3-го тура ФНЛ между волгоградским «Ротором» и «СКА-Хабаровском».

После первого тайма, который клубы провели не совсем внятно, несмотря на два стопроцентных момента со стороны хозяев, когда Никита Маляров с двух метров не попал в пустые ворота, а затем невероятный сейв сотворил голкипер гостей, и отличного момента со стороны «СКА-Хабаровска», когда игрок гостей не смог переиграть Игоря Обухова в ближнем бою. А вот второй тайм волгоградцы начали очень активно, с первых минут придавив хабаровчан.

На 48-й минуте великолепная атака с правого фланга, после чего Дудиев сделал отличный навес на Олега Николаева. Удар акцентированным у Олега не вышел, тем не менее все равно получилось опасно и мяч шел в ворота, и лишь в последний момент вратарь гостей Сугробов кончиками пальцев вытянул его из ворот. Через минуту уже Георгий Махатадзе наносил дальний удар, получилось самую малость неточно, мяч чуть не юркнул в нижний правый угол ворот. На 53-й минуте вместо Николаева вышел Серченков, Сергей тут же включился в скорости матча, после чего, отлично сыграв комбинационно, игроки «сине-голубых» вывели на удар Сергея Макарова.

Капитан отлично бил по воротам гостей, получилось очень опасно, но чуть выше цели. «Ротор» продолжил наседать на ворота «СКА-Хабаровска», а гости как будто взяли паузу на отдых, чтобы провести свои атаки. На 76-й минуте так и получилось: игроки гостей провели отличную атаку дальним ударом. Игрок хабаровчан бил по воротам, Обухов прыгал по мячу, но футбольный снаряд рикошетом от Азата Байрыева полетел в другой угол, совсем чуть-чуть разминувшись с воротами, к счастью для волгоградцев. А через минуту игроки «СКА-Хабаровска» наносили еще один опаснейший удар, там уже и Обухов не мог спасти, но мяч прошел чуть мимо цели.

На 82-й минуте на поле появился вернувшийся в стан волгоградцев Алексей Щеткин, который через 5 минут получил желтую карточку, после чего другими результативными действиями до конца матча футболист не запомнился. «СКА-Хабаровск» потихоньку забрал себе мяч ближе к концу встречи, а уже в добавленные минуты, коих рефри насчитал 4, спокойно докатал мяч, не помышляя особо об атаке.

Очередная ничья для «сине-голубых» – уже третья подряд, не так клуб должен начинать, если хочет вернуться в РПЛ. Сам по себе ничейный результат с Хабаровском не выглядит неудачным, но на фоне третьей подряд ничьей не самый удачный домашний старт для «сине-голубых». Тренерскому штабу предстоит разобраться, что где подкрутить и подправить, чтобы пришел более качественный результат.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий