«Ротор» и «Текстильщик» начнут игру в Волгограде под проливным дождем

«Ротор» и «Текстильщик» начнут игру в Волгограде под проливным дождем
Матч на «Волгоград Арене» состоится при любой погоде, однако проливной дождь наверняка скажется на посещении игры болельщиками.

Ровно в 19 часов начнется матч 2-го тура первенства ФНЛ, в котором «Ротор» принимает ивановский «Текстильщик».

Уже известен стартовый состав «Ротора». Тренерский штаб во главе с Павлом Могилевским не стал менять победный состав, который в матче 1-го тура в Курске разгромил «Авангард» – 3:0.

На игру с дебютантом ФНЛ командой из Иваново «Ротор» выйдет в таком составе: Лобанцев, Ненахов, Байрыев,  Хомуха, Пискунов, Горбунов, Алейник, Фатуллаев, Султонов, Булия, Саная.

Кстати, «Текстильщик» тоже не стал вносить изменения в стартовый состав.

Дебютант ФНЛ ивановский «Текстильщик» прибыл в Волгоград после домашнего поражения от красноярского «Енисея» (0:1). Обидное поражение потерпела команда известного в прошлом полузащитника московского «Спартака» Дениса Бояринцева – пропустила мяч после розыгрыша углового уже на 95-й минуте матча.

К тому же клуб из Иваново на старте сезона вынужден проводить домашние матчи на нейтральном поле. Свой стадион пока еще не готов к матчам ФНЛ, а потому «Текстильщик» принимает гостей в Москве в Сокольниках на базе Академии имени Федора Черенкова.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях