«Ротор» и «Волгарь» сыграли вничью в четвертом туре ФНЛ

  • Волгоградская правда
  • Волгоградская правда
  • Волгоградская правда
На «Волгоград Арене» завершился матч 4-го тура, закрывающий игровой день в ФНЛ, между волгоградским «Ротором» и астраханским «Волгарем». Итог встречи − 1:1.

Первый тайм футболисты «сине-голубых» начали активнее, чем гости, и забрали себе мяч, уверенно его контролируя, но без опасных моментов. А вот гол в этом матче первыми забили гости. После подачи углового на 17-й минуте защитник гостей Локтионов головой вонзил мяч в ворота Обухова. А через пять минут «Волгарь» мог забить второй гол, но хозяев выручила штанга.

Уже на 36-й минуте Ротор имел реальный и единственный шанс поразить астраханские ворота, но после удара Камиля Муллина отлично среагировал вратарь гостей, а на добивании неточно пробил Никита Маляров. Несмотря на преимущество во владении мячом, волгоградцы не совсем понимали, как им развивать свои атаки. «Волгарь» спокойно гасил настрой волгоградцев. А на 3-й добавленной минуте гости чуть не забили третий гол, но «сине-голубых» выручил Илья Бериашвили. Хорошее впечатление в первом тайме оставила в прошлом спартаковская связка Голосов – Ташаев.

Второй тайм волгоградцы начали по традиции очень активно, Дмитрий Хохлов провел ряд замен в атакующую зону. Активность волгоградцев в атаке и вынудила на 48-й минуте сфолить футболиста гостей Данилу Ведерникова, после чего главный арбитр матча показал ему желтую карточку, которая стала для него второй и автоматически трансформировалась в красную.

Оставшись вдесятером, «Волгарь» совсем «утрамбовался» в оборону, не позволяя «Ротору» сотворить что-то опасное у своих ворот. После 80-й минуты «Ротор» совсем зажал гостей у ворот, порой не позволяя им выйти не только к центру поля, но и из штрафной, однако каждый раз всю остроту нивелировали защитники и вратарь «Волгаря». Как ни пытались волгоградцы, но в завершающей фазе атак не могли ничего сделать должным образом.

На 91-й минуте гости и вовсе остались вдевятером, после того как футболист астраханцев рукой ударил Дудиева и был изгнан с поля за вторую желтую. На 5-й добавленной минуте «сине-голубые» смогли сравнять счет. Азат Байрыев исполнял роль нападающего, как он это уже не раз делал, и головой замкнул подачу от Александра Ташаева.

Хотели болельщики увидеть победу любимой команды, а в результате опять получили ничью. «Ротор» по праву может считаться самой миролюбивой командой чемпионата.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий