«Ротор» из Турции отправится транзитом в Саранск

  • Волгоградская правда
  • Волгоградская правда
  • Волгоградская правда
  • Волгоградская правда
«Ротор» завершил предсезонную подготовку в Турции и уже сегодня во второй половине дня вернулся в Волгоград чартерным рейсом из Антальи. И сегодня же совершит перелет в Саранск, где 26 февраля волгоградская команда проведет первый матч весенней части РПЛ с «Тамбовом». Игра в столице Мордовии начнется в 19 часов.

Главный тренер «Ротора» Александр Хацкевич накануне подвел итоги заключительного сбора в Турции в интервью клубной пресс-службе, а также рассказал о планах на ближайшие дни. Он, в частности, сообщил, что команда 24 февраля совершит перелет в Волгоград, где предстоит сдача ПЦР-теста и сразу вылет в Саранск. 

– В Саранске нас ожидает зимне-весенний футбол, – заметил Александр Хацкевич. – Он будет напоминать те последние игры, которые у нас были перед зимней паузой в чемпионате (Если сегодня в Саранске температура до -25, то в день игры будет уже +2. – Прим. авт.).

Главный тренер «Ротора» сообщил, что все игроки здоровы, за исключением двоих. Травмирован защитник Логвиненко, а Фламарион проходит реабилитацию в Москве.

– Надеюсь, что Джови (Фламарион) к нам присоединится после игры с «Тамбовом», – высказал предположение Александр Хацкевич.

Наставник «Ротора» также рассказал, что он испытывает волнение перед рестартом РПЛ.

– Волнение присутствует, но оно нормальное в плане того, что начинается соревновательный период, – сказал главный тренер «Ротора». – И на первое место в стартовых матчах выходит функциональное состояние команды.

Что же касается задачи на сезон, то, как заявил Александр Хацкевич, она остается неизменной – закрепиться в Премьер-лиге.

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий