«Ротор» к игре с «Ростовом» готовится на тренировочной площадке ВГАФК

  • Волгоградская правда
  • Волгоградская правда
  • Волгоградская правда
«Ротор» уже на следующий день после субботней неудачи в выездном матче с «Уралом» (0:1) начал в домашних условиях подготовку к игре 23-го тура РПЛ с «Ростовом», которая пройдет на «Волгоград Арене» в среду, 17 марта, и начнется в 18.00.

Команда Александра Хацкевича покинула Екатеринбург вечером после матча, а уже в воскресенье провела тренировку в футбольном комплексе ВГАФК. Состояние газона на тренировочной площадке Волгоградской академии физкультуры в данный момент не лучше и не хуже, чем на «Екатеринбург Арене», где «Ротор» не устоял перед «Уралом».

По сообщению пресс-службы волгоградского клуба, игроки, принимавшие участие в матче со «шмелями», провели восстановительную тренировку, а футболисты, оставшиеся на скамейке запасных и получившие меньше игрового времени, – полноценное занятие. Эмоциональный фон в команде, конечно, не самый лучший.

– Думаю, для нас это поражение достаточно тяжелое, но впереди еще игры, в которых нужно будет набирать очки, – заявил главный тренер «Ротора» Александр Хацкевич на пресс-конференции после игры на «Екатеринбург Арене». – Мы хотели сыграть надежно в обороне. В принципе все удавалось, кроме эпизода на 84-й минуте, когда наши центральные защитники недоработали. У нас был опасный момент в первом тайме. Где-то не повезло.

У «Ротора» в столице Урала прервалась беспроигрышная серия в РПЛ из четырех матчей.

– Не тот результат, которого мы хотели, но давайте сохраним надежду и сосредоточимся! – прокомментировал игру с «Уралом» голкипер «Ротора» Йосип Чондрич на своей странице в «Инстаграме».

В гости к «Ротору», занимающему тринадцатое место (18 очков), приедет «Ростов». Команда Валерия Карпина еще недавно была в верхней части турнирной таблицы, но в последних четырех турах не одержала ни одной победы и откатилась на девятое место (34 очка). В 22-м туре на выезде ростовчане проиграли «Химкам» (0:1).

Игра завершилась судейским скандалом, разбор которого на заседании Экспертно-судейского комитета РФС предстоит в ближайшие дни. У ростовчан отменили чистый гол. Теперь «Ростов» попытается прервать неудачную серию на берегах Волги, а «Ротор» в свою очередь постарается как можно быстрее забыть неудачную игру на Урале и порадовать своих болельщиков положительным результатом.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий