«Ротор» к игре с «Тамбовом» готовится вместе с Александром Хацкевичем

Волгоградская правда
Футболисты «Ротора», получившие несколько дней отдыха после выездного матча с «Уфой» (0:0), приступили к подготовке к игре 11-го тура РПЛ, которую 18 октября проведут на «Волгоград Арене» с «Тамбовом». Матч начнется в 15.00 по волгоградскому времени. 

 Александр Хацкевич, который из-за подскочившего давления вынужден был пропустить игру в столице Башкирии, вновь в строю.

– Чувствую себя отлично, – заявил через клубную пресс-службу главный тренер «Ротора» Александр Хацкевич. – Работаю в общей группе (смеется). В первую очередь мы рады, что сейчас у нас команда почти в полном составе.

«Ротор» проводит тренировки на зеленом газоне стадиона «Зенит». По словам главного тренера команды, отсутствует лишь защитник Соломон Кверквелия, который отбыл в расположение сборной Грузии.

Вчера сборная Грузии в Тбилиси со счетом 1:0 победила команду Беларуси в полуфинале плей-офф за выход на Евро-2020. Хозяева поля вырвали победу с пенальти, который уже на 7-й минуте реализовал Окриашвили. Защитник «Ротора» Кверквелия отыграл весь матч. Из-за болезни не смог в расположение сборной Грузии отправиться полузащитник «Ротора» Зурико Давиташвили, который из-за коронавирусной инфекции вынужден был пропустить и матч РПЛ с «Уфой». Но хавбек «Ротора», наверняка, сможет помочь своей национальной сборной в финале плей-офф за право сыграть на Евро-2020, который грузины в Тбилиси проведут 12 ноября со сборной Македонии. 

«Ротор» на стадионе «Зенит» тренируется в двухразовом режиме. В распоряжении тренерского штаба находятся 20 полевых игроков.

– Мы продолжаем регулярно сдавать тесты на наличие коронавирусной инфекции, – рассказал Александр Хацкевич. – Наша задача – привести ребят в нужное функциональное состояние и подвести команду к матчу с «Тамбовом» в полной боевой готовности.

«Ротор» в РПЛ занимает 16-е место, имея в активе 3 очка. «Тамбов» идет на 13-м месте и  опережает волгоградский клуб на пять очков.    

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий