«Ротор» крупно проиграл в Краснодаре

Волгоградская правда
В очередном туре РПЛ «Ротор» на выезде проиграл «Краснодару» со счетом 0:5.

Еще до перерыва краснодарцы забили три мяча в ворота «сине-голубых», а во втором тайме волгоградцы имели несколько хороших моментов, чтобы забить хотя бы гол престижа. Но каждый раз на пути мяча в сетку ворот вставал голкипер хозяев поля Матвей Сафонов, который блестяще провел эту встречу. За пять минут до конца игры Виктор Классон еще дважды поразил ворота Йосипа Чондрича и установил окончательный счет, нанеся «сине-голубым» первое крупное поражение в сезоне.

Начало разгрому «Ротора» положил натурализованный бразилец краснодарцев Ари уже на 14-й минуте. После прострела Евгения Чернова с левого фланга расторопнее всех в штрафной Йосипа Чондрича оказался форвард «Краснодара», который с близкого расстояния не оставил шансов голкиперу «Ротора».

После быстрого гола инициатива перешла к «сине-голубым», и они создали несколько опасных моментов. С убойной позиции не смог переиграть Матвея Сафонова Зурико Давиташвили. Еще раз голкипер хозяев поля спас свою команду после удара Данила Степанова метров с 18, а следом справился и с добиванием в исполнении все того же Зурико Давиташвили.

На 30-й минуте за вторую желтую карточку с поля был удален нападающий волгоградцев Андрес Понсе, и «быки» за это наказали «Ротор» дважды. Сначала Ари реализовал 11-метровый, а перед самым перерывом Магомед-Шапи Сулейманов неотразимо пробил с линии штрафной – 3:0.

Во втором тайме «сине-голубые» создали еще несколько хороших моментов, чтобы поразить ворота безупречно действовавшего Матвея Сафонова. Но переиграть голкипера сборной России игрокам «Ротора» так и не удалось. Более того, в заключительной пятиминутке встречи «дубль» оформил вышедший на замену шведский полузащитник «черно-зеленых» Виктор Классон – 5:0, победа «Краснодара».

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий