«Ротор» меняет состав

Руководство волгоградского клуба снова строит новую команду.

Ждать ли от «Ротора» в приближающемся сезоне более красивой игры, чем в прошлом? Вопрос пока без ответа.

В нынешнее межсезонье руководство продолжило свою «тактическую схему» и снова проводит ротацию состава. Уже объявлено, что покинули команду два вице-капитана – Николай Олеников и Александр Малышев. Отказались тренеры от услуг Девико Хинчагова и Сергея Шумилина. Сергея Ваганова отправился сам искать счастья в других местах.

Кстати, руководство «Ротора» в тайне держит состав, в котором команда отправилась на сборы в Венгрию, и лишь по фотографиям на официальном сайте можно делать какие-то выводы. А на фото не видно Ивана Тодоровича и Александра Ставпеца. По добытой нами информации из неофициальных источников, с Тодоровичем решено расстаться, а Ставпец пытается перейти в клуб премьер-лиги.

Пополнился «Ротор», уже официально, французом Абделем Ламажом (22 года, защитник) из «Шинника», белорусом Дмитрием Комаровским (27 лет, нападающий) из «Гомеля». Также в «Роторе» Илья Гаврилов (24 года, вратарь), Петр Тен (21 год, защитник) из ЦСКА в аренде, Виталий Устинов (22 года, защитник) из «Нефтехимика». И еще одно приобретение – Игорь Ледяхов – тренер из столичного «Спартака».

На 21 июля у «Ротора» запланирована товарищеская игра с боснийским клубом «Сараево».

Поделиться в соцсетях