«Ротор» на сборах в Турции сыграет со «Славией» Александра Тарханова

Волгоградская правда
Волгоградские футболисты начнут второй сбор в Турции с 30 января. Команда Александра Хацкевича в Белеке, где провела первый сбор с 15 по 26 января, сменит отель. «Ротор» будет базироваться в пятизвездочном отеле Kaya Palazzo Golf Resort, который располагает четырьмя футбольными полями стандартных размеров.

Уже известны три спарринг-партнера волгоградской команды на этом сборе. Первый контрольный матч «Ротор» проведет 5 февраля. Соперником станет болгарский клуб «Славия» из Софии, главным тренером которого является известный российский специалист Александр Тарханов. «Славия» занимает предпоследнее, 15-е место в Первой лиге чемпионата Болгарии. На 6 февраля у «Ротора» запланирован спарринг с ФК «Будучность» из Подгорицы, который лидирует в национальном чемпионате Черногории.

На 10 февраля в планах стоит контрольный матч с «Локомотивом» из Тбилиси, который занимает четвертое место в чемпионате Грузии.

На втором сборе к «Ротору» присоединится не только вратарь Игорь Обухов, который перешел в волгоградский клуб из «СКА-Хабаровска». Как накануне заявил главный тренер Александр Хацкевич, центр обороны призван усилить центральный защитник из «Астаны». Это 32-летний защитник сборной Казахстана Юрий Логвиненко (рост 185 см, вес 73 кг). Он восьмикратный чемпион Казахстана и шестикратный призер национального чемпионата. 

Находившийся на просмотре в «Роторе» защитник Илья Бериашвили из грузинского клуба «Телави», вероятнее всего, вернется в расположение своего клуба.     

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий