«Ротор» на «Волгоград Арене» забил гол в ворота «Текстильщика»

«Ротор» на «Волгоград Арене» забил гол в ворота «Текстильщика»
В первом тайме  матча «Ротор» - «Текстильщик» счет открыт на 42-й минуте. Отличился Анзор Саная, он завершил прицельным ударом затяжную атаку команды.

Игра проходит под проливным дождем. На скользком газоне можно ожидать любых неожиданностей. Команда из Иваново обороняется большими силами, но не отсиживается у своих ворот, а пытается контратаковать.

Первый удар по воротам гостей «Ротор» нанес на исходе 6-й минуты. С правого фланга последовала передача на дальнюю штангу. Анзор Саная укротил мяч и вторым касанием пробил в ближний угол ворот. Голкипер среагировал и поймал мяч на линии.

Моментов острых у ворот гостей немного. На 17-й минуте Эдуард Булия выиграл борьбу за верховой мяч, а Анзор Саная выстрелил по цели – мяч пролетел чуть выше ворот.

К середине тайма «Ротор» прочно завладел игровым и территориальным преимуществом, но взломать оборонительные редуты не смог. Надежен на последнем рубеже обороны у гостей 21-летний голкипер Иван Зириков.

Хозяева поля пытались из каждого «стандарта» выжать максимум, но тщетно. Удалось найти брешь только за три минуты до перерыва.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях