«Ротор» на выезде проигрывает действующему чемпиону

Волгоградская правда
​В 27-м туре РПЛ волгоградский «Ротор» в Санкт-Петербурге встречается с местным «Зенитом». После первого тайма хозяева поля выигрывают со счетом 1:0, а единственный гол на счету защитника «сине-голубых» Соломона Кверквелии, срезавшего мяч в свои ворота.

Уже на первых минутах встречи хозяева поля имели отличную возможность открыть счет, но после прострела слева Себастьян Дриусси пробил в штангу. Волгоградцы ответили ударом Зурико Давиташвили, который из-за пределов штрафной отправил мяч точно в руки вратарю питерцев Андрею Луневу.

В середине первой половины встречи давление на оборону «Ротора» продолжало расти, а количество ударов по воротам «сине-голубых» увеличивалось в геометрической прогрессии. Ярослав Ракицкий едва не поразил дальнюю «девятку», но и на этот раз Йосип Чондрич сыграл безупречно.

Позже опасно из-за штрафной приложился к мячу Малком – снова мяч в руках у голкипера «Ротора». Примерно с этой же позиции попытался пробить вратаря волгоградцев Дуглас Сантос, но сделал это ровно с таким же успехом, как и его товарищи по команде.

Лишь в одном эпизоде Йосип Чондрич оказался бессилен за первые 45 минут встречи, когда после подачи Малкома головой пробил Дмитрий Чистяков, не сумевший попасть в створ ворот. Последнюю возможность распечатать ворота «Ротора» за минуту до перерыва упустил Дуглас Сантос, отправивший мяч рядом с дальней штангой.

И все-таки на перерыв команды ушли при счете 1:0 в пользу хозяев поля. Уже в компенсированные две минуты к первому тайму мяч в собственные ворота срезал Соломон Кверквелия, попытавшийся не допустить гола после касания Себастьяна Дриусси.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий