«Ротор» обыгрывает «Аланию» после первого тайма

Волгоградская правда
В 37-м туре ФНЛ в Грозном на стадионе имени С. Билимханова в матче между «Аланией» из Владикавказа и волгоградским «Ротором» завершился первый тайм. Счет в матче 1:0 в пользу «Ротора».

Волгоградцы начали поединок очень активно, несмотря на статус гостевой команды. Уже в первые 2 минуты «сине-голубые» заработали пару угловых, после чего на 5-й минуте и вовсе открыли счет. Нико Кипиани подхватил мяч в центре поля, на скорости протащил его ближе к штрафной и отдал отличный пас вразрез на Романа Минаева, который влетел в штрафную «Алании» и был сбит защитником хозяев. Арбитр не раздумывая указал на точку, назначив пенальти. К мячу подошел Андреа Чуканов и здорово исполнил одиннадцатиметровый удар. Ростислав Солдатенко угадал направление мяча, но спасти «барсов» не смог.

После пропущенного гола «Алания» начала просыпаться и входить в игру. На 15-й минуте «барсы» великолепно разыграли комбинацию в штрафной «Ротора», в результате которой Кобесов делал прострел. Минаев в подкате выбил мяч на угловой, который тоже стал очень опасным у ворот волгоградцев, но после подачи игрок владикавказского клуба не попал в створ. «Ротор» же после натиска «Алании» начал играть на контратаках. На 19-й минуте Минаев хорошо вывел Муллина к воротам под острым углом, но Камиль в створ не попал. К 30-й минуте «Алания» прижала «Ротор» к воротам, 2 раза в одной атаке защитники «сине-голубых» Пелих и Бериашвили вынесли мяч с самой ленточки ворот. Но волгоградцы продолжили действовать на контратаках. На 40-й минуте отличную комбинацию разыграли Муллин с Минаевым, в результате которой Роман имел невероятную возможность удвоить счет, но хозяев спас голкипер Ростислав Солдатенко. Весьма интересно играет волгоградский клуб – видимо, после того как команда досрочно покинула ФНЛ, результат перестал довлеть над футболистами.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий