"Ротор" обыгрывает "Текстильщик" после первого тайма

Волгоградская правда
В Иваново на стадионе «Текстильщик» завершился 1-й тайм матча 38-го тура в рамках ФНЛ между местным клубом «Текстильщик» и волгоградским «Ротором». Впереди «сине-голубые» – 1:0.

Матч команды начали вполне активно, несмотря на то что оба коллектива уже давно потеряли место в ФНЛ, правда, пока что по спортивному принципу, что будет после реформы, пока неизвестно.

«Текстильщик» уже на 2-й минуте провел опасную атаку с завершающим ударом по воротам Игоря Обухова, который получился немного неточным. На 6-й минуте уже Андреа Чуканов завершил атаку «сине-голубых» хорошим, но тоже неточным ударом. В целом по скорости игра обеих команд была неплохой, а вот по качеству оставляла желать лучшего. Это прямо-таки настоящий ФНЛ-2, куда вылетели оба клуба. На 20-й минуте «Текстильщик» сподобился на атаку, в которой волгоградцы с трудом, но отбились. А вот на 22-й минуте уже «Ротор» провел приличную атаку, которая завершилась очень неточным ударом. «Ротор» в 1-м тайме действует в позиционной атаке, поскольку ивановцы не прочь действовать «вторым номером». 

На 25-й минуте Роман Минаев очень здорово вывел Камиля Муллина к воротам хозяев, и только хорошая реакция голкипера Алексея Смирнова спасла «Текстильщик» от пропущенного мяча. Тут же «Ротор» провалил оборону, слишком активно проводя атаку, и счет уже могли открывать ивановцы. Игрок хозяев протащил мяч по левому флангу и сделал прострел к владениям Обухова, где ивановский футболист должен был замыкать передачу в пустой угол, но вездесущий Аслан Дудиев успел вернуться в оборону и накрыть удар.

На 30-й минуте дальний штрафной удар как из пушки зарядил игрок «Текстильщика». Игорь Обухов не без труда справился с мячом, который летел метров с 30.

А вот уже на 40-й минуте волгоградцам удалось открыть счет. Азат Байрыев хорошо продвинул мяч по левому флангу, после чего отдал пас в продолжение атаки на Кипиани. Нико вошел в штрафную «Текстильщика», после чего сделал хорошую подачу на ворота, где уже находились Роман Минаев, который пролетел мимо мяча и Андреа Чуканов, который и замкнул передачу, тем самым открыв счет в матче. Неплохо действует «Ротор», играя в контроль мяча и позиционно проводя свои атаки, но несколько раз «сине-голубые» упускали контрвыпады «Текстильщика», из-за чего получили желтые карточки Виталий Шахов и Камиль Муллин. Во 2-м тайме игрокам из Волгограда нужно быть предельно внимательными.

Хештеги: 
Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий