«Ротор» одержал первую домашнюю победу в сезоне

  • Волгоградская правда
  • Волгоградская правда
  • Волгоградская правда
  • Волгоградская правда
На «Волгоград Арене» завершился матч 18-го тура РПЛ, в котором «Ротор» принимал «Уфу». «Сине-голубые» благодаря голу Камиля Муллина, который форвард волгоградцев забил на 78-й минуте, одержали победу со счетом 1:0.

В первом тайме обе команды основное внимание уделили обороне собственных ворот, обменявшись лишь парой моментов, которые с небольшой поправкой можно отнести к голевым. На две потенциально опасные атаки «Ротора» гости ответили двумя ударами своего лучшего бомбардира Тимура Жамалетдинов, один из которых пришелся в перекладину ворот голкипера «сине-голубых» Йосипа Чондрича.

После перерыва игра пошла немного веселее. Началось все с невероятного спасения Йосипа Чондрича, который отразил опасный удар в дальний угол. В середине тайма мяч в штрафной «Ротора» угодил в руку форварду волгоградцев Беке Микелтадзе, но после просмотра ВАР главный арбитр встречи Василий Казарцев показал, что нарушения правил не было и игру можно продолжать.

Прошло всего пять минут, и уфимцы остались в меньшинстве. За вторую желтую карточку поле покинул Григорий Морозов. «Ротор» активнее пошел вперед и очень скоро сумел открыть счет в матче. Сергей Макаров с правого фланга подал в штрафную, а Камиль Муллин головой беспрепятственно поразил ворота голкипера «Уфы» Александра Беленова.

До окончания матча уфимцы предприняли несколько попыток отыграться, но «Ротор» удержал счет 1:0, который позволил волгоградцам добиться первой домашней победы в сезоне.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий