«Ротор» одержал первую победу в чемпионате

Волгоградская правда
В матче 12-го тура волгоградский «Ротор» на выезде переиграл столичный «Локомотив» со счетом 2:1 благодаря голам Фламариона и Андреса Понсе, забитые в начале каждого из таймов.

Встречу начали активнее футболисты «Локомотива», но счет открыли гости. В штрафной москвичей сбили бразильского нападающего «Ротора» Фламариона, и судья назначил 11-метровый. Сам пострадавший исполнил пенальти, но голкипер «железнодорожников» Гилерме отразил удар. Первым на добивание подоспел Фламарион, который со второй попытки все-таки сумел отправить мяч в ворота.

Через 10 минут хозяева поля сравняли счет. К отскочившему от защитника «сине-голубых» Соломона Кверквелии мячу устремился Дмитрий Рыбчинский, которому не составила труда с близкого расстояния поразить дальний угол ворот Йосипа Чондрича.

В начале второго тайма волгоградцы вновь вышли вперед, отличился вышедший на замену Андрес Понсе. Венесуэльцу удался превосходный удар с линии штрафной в дальнюю «девятку» – 2:1 в пользу «Ротора». До конца игры команды еще по разу поразили ворота друг друга, но оба гола были отменены после просмотра ВАР из-за положения «вне игры».

«Сине-голубые» одержали первую победу в чемпионате и набрали шесть очков после 12 матчей. Следующую встречу волгоградцы проведут 1 ноября на своем поле. Соперником «Ротора» в этот день станет московский ЦСКА.

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий