«Ротор» одержал волевую победу в выездном матче

«Ротор» одержал волевую победу в выездном матче
В очередном матче первенства ФНЛ волгоградская команда встречалась на выезде с «Нижним Новгородом». Пропустив гол в свои ворота в начале встречи, «сине-голубые» смогли переломить ход матча и одержать победу со счетом 3:1.

Встреча началась с ошибки голкипера волгоградцев Мирослава Лобанцева. На 14-й минуте Руслан Абазов отважился на удар метров с 40 и вратарь «Ротора» не смог зафиксировать мяч, пропустив его под собой в ворота.

Уже через две минуты «сине-голубые» забили ответный гол. Оборона нижегородцев дружно прозевала рывок двух игроков «Ротора», посчитав, что они находились в положении «вне игры». Антон Пискунов с правого фланга сделал передачу в центр к линии вратарской, и Муллин спокойно переправил мяч в левый от себя угол – 1:1.

На 56-й минуте «Ротор» вышел вперед. Передача Артема Попова с левого фланга на Анзора Саная завершилась ударом головой форварда волгоградцев, вратарь хозяев поля выручил команду, но первым на добивание успел Камиль Муллин, который беспрепятственно отправил мяч уже в пустые ворота.

Еще через две минуты отличился уже сам Артем Попов. После аута в исполнении Антона Пискунова мяч оказался у линии вратарской нижегородцев, и Попов отправил его в ближний угол ворот «Нижнего Новгорода» − 3:1 в пользу волгоградцев.

До конца встречи хозяева поля имели несколько хороших возможностей, чтобы сократить разрыв в счете, но поразить еще раз ворота Лобанцева нижегородцы до конца матча так и не смогли. «Ротор» одержал пятую победу подряд и сократил отставание от команд, ведущих борьбу за стыковые матчи с клубами Премьер-лиги. 

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях