«Ротор» отдал полузащитника Колесниченко в субаренду «СКА-Хабаровску»

Волгоградская правда
Волгоградский клуб покинул полузащитник Кирилл Колесниченко, который выступал за «Ротор» на правах аренды. Уроженец Камышина и воспитанник ФК «Чертаново», в прошлом году заключивший трехлетний контракт с казахстанским «Кайратом», на условиях субаренды перешел в «СКА-Хабаровск».

Клуб занимает седьмое место в ФНЛ. Колесниченко, который 31 января отметит свой 21-й день рождения, в 2018 году провел в составе дальневосточников один матч в премьер-лиге, отыграл всего три минуты. В составе «Ротора» полузащитник отыграл пять матчей. В РПЛ он принял участие в двух играх с «Рубином» (1:3) и «Уфой» (0:0), провел на поле в среднем по 38,5 минуты. Он также отыграл все 90 минут в кубковом матче с «Крыльями Советов» (0:3) и дважды сыграл за клубную «молодежку» (по 75 минут за игру). Голами и результативными передачами Колесниченко (на фото) не отметился.

Окончательно «Ротор» сегодня расстался с аргентинским защитником Патрисио Матрикарди. Как сообщила клубная пресс-служба, с легионером была достигнута договоренность о досрочном расторжении контракта. Матрикарди, который в составе волгоградской команды принял участие в трех матчах, с учетом кубковой игры (в среднем по 86 минут), был исключен из клубной заявки на сайте РПЛ еще 15 января.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий