«Ротор» перед рестартом РПЛ дважды сыграет в Турции с «Рубином»

Волгоградская правда
Волгоградский клуб с 15 января в Турции начнет подготовку к рестарту РПЛ. Команда Александра Хацкевича проведет в Белеке три УТС без выезда в Россию. За это время он будет дислоцироваться в трех разных отелях. Между сборами будет по три дня отдыха.

За полтора месяца подготовки к рестарту РПЛ в турецком Белеке волгоградский клуб проведет не менее 6–7 контрольных матчей. Их количество может измениться в сторону увеличения уже по ходу второго и третьего сборов, когда тренерскому штабу «Ротора» предстоит наигрывать состав команды, в котором ожидается появление нескольких опытных новичков.  

На первом УТС, который продлится до 26 января, «Ротор» запланировал два спарринга – с польским «Заглембе» (21-го) и словенским ФК «Мура» (26-го).

Второй сбор пройдет с 30 января по 11 февраля. Уже известен один спарринг-партнер волгоградского клуба. На 6 февраля запланирован контрольный матч с четырехкратным чемпионом Черногории «Будучностью».

Третий сбор пройдет с 15 по 24 февраля. «Ротор» завершит подготовку к весенней части чемпионата Российской премьер-лиги двумя контрольными матчами с «Рубином». Казанский клуб возглавляет волгоградский специалист Леонид Слуцкий, а одним из его помощников является легендарный игрок «Ротора» Олег Веретенников. Эти спарринги запланированы на 18 и 21 февраля. В матче первого круга РПЛ «Ротор», напомним, на стадионе «Волгоград Арена» в конце сентября прошлого года проиграл «Рубину» – 1:3. В том матче в составе волгоградского клуба дебютировал бразилец Фламарион, который забил свой первый гол за «Ротор».

Команда Александра Хацкевича из турецкой Антальи транзитом через Москву отправится в Саранск на матч 20-го тура РПЛ с «Тамбовом». Игра намечена на 26 февраля.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий