«Ротор» приобрел еще двух игроков

Очередными приобретениями сине-голубых стали полузащитник оборонительного плана Иван Тодорович и нападающий Алексей Пугин.

28-летний Тодорович будет в «Роторе» единственным легионером, представляющим Сербию. Ранее он выступал за белградский «Телеоптик» (2003/04), черногорскую «Зету» из Подгорицы (51 игра / 2 гола), затем три сезона провел в «Камазе» из Набережных Челнов с 2006-го по 2009 год (112 / 8). Два последних сезона Тодорович играл в португальском «Клуб Депортиво Насьональ» (Мадейра), в котором начинал свою карьеру еще Криштиану Рональду. За два года в Португалии на счету Тодоровича 71 игра, два гола, 12 желтых и две красные карточки.

25-летний Пугин выступал почти всю карьеру за вологодское «Динамо» и половину прошлого сезона за «Динамо» брянское. Как сообщает пресс-атташе «Ротора», на разных уровнях Пугин сыграл 74 матча и забил 24 мяча.

Итого: в нынешнее межсезонье «Ротор» пополнился уже десятью новичками. До полноценной новой команды осталось «прикупить» еще одного. Тогда можно будет выходить на поле, имея полностью новый состав.

Напомним, по окончании прошлого сезона «Ротор» не стал продлевать контракты с Сергеем Шудровым, Виктором Борисовым (оба заключили контракты с мурманским «Севером»), Романом Семякиным (на просмотре в «Тюмени»), тяжело травмированным Максимом Примаком и капитаном команды Денисом Зубко (оба пока без клуба).

Первый официальный матч сезона 2012/13 «Ротор» на своем поле 9 июля сыграет против «Томи». Начало матча в 21.00.

Поделиться в соцсетях