«Ротор» проиграл дома «Тамбову»

Волгоградская правда
Всю первую половину встречи «сине-голубые» имели подавляющее игровое преимущество, но после перерыва ход игры изменился и гости дважды использовали ошибки волгоградцев в обороне, завершив матч в свою пользу 2:0.

Волгоградцы на поле «Волгоград Арены» в 11-м туре чемпионата РПЛ уступили футбольному клубу «Тамбов». Весь первый тайм «Ротор» осаждал ворота гостей, но выжать максимума из подавляющего игрового преимущества так и не смог.

В середине первой половины игры «сине-голубые» получили право на 11-метровый удар. Зурико Давиташвили пробил в штангу и на отскочивший от каркаса ворот мяч подоспел Илья Жигулев, которого остановили в штрафной недозволенным приемом.

«Точку» отправился пробивать Зурико Давиташвили, но он отправил мяч в левый угол, куда еще до замаха прыгнул Сергей Рыжиков. Голкипер отразил удар, а подоспевший на добивание игрок «сине-голубых» отправил мяч мимо ворот.

Казалось, что еще немного и волгоградцы дожмут соперника. Увы, до перерыва этого не произошло. А на 12-й минуте второго тайма гости открыли счет. Александр Карапетян выскочил один на один с вратарем волгоградцев и решил эпизод в свою пользу – 0:1.

Свое преимущество в счете, но не по игре, «Тамбов» закрепил за восемь минут до конца матча. Гости разыграли образцовую комбинацию, которая завершилась ударом Германа Онугха уже в пустые ворота.

«Ротору»  предстоит серьезная работа над ошибками, у команды по-прежнему нет ни одной победы в первом сезоне РПЛ, и проигрыш ближайшему конкуренту в турнирной таблице, увы, не вселяет пока оптимизма. 

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий