«Ротор» проиграл «Рубину» на «Волгоград Арене»

Волгоградская правда
В очередном матче Премьер-лиги волгоградский «Ротор» на своём поле уступил казанскому «Рубину» со счетом 1:3. Единственный мяч в составе волгоградцев в этом матче забил бразильский нападающий Фламарион.

Встречу с казанцами «сине-голубые» проводили в ослабленном составе. Целая группа игроков «Ротора» продолжает находиться на карантине после получения положительных проб на наличие коронавирусной инфекции. В этой связи в заявке у волгоградцев на матч с «Рубином» оказалось сразу четыре игрока «молодежки», а ещё для четырёх игроков, вышедших в основном составе, эта игра стала первой в футболке «сине-голубых».

Первый тайм прошёл с небольшим преимуществом гостей, но первый голевой эпизод в матче создали волгоградцы. После подачи углового справа Седрик Гогуа головой пробил в дальний угол ворот «Рубина». Свою команду от неприятностей спас голкипер казанцев Юрий Дюпин, в отчаянном прыжке отразивший удар центрального защитника «Ротора».

За три минуты до перерыва казанская команда вышла вперёд. Джордже Деспотович с близкого расстояния головой переправил мяч в сетку ворот «Ротора» - 0:1. На этом неприятности волгоградской команды в этом матче не закончились. Сразу после перерыва арбитр удалил с поля правого защитника «Ротора» Армена Манучаряна. А через десять минут «Рубин» довёл своё преимущество до двух мячей.

Хвича Кварацхелия на скорости ворвался в штрафную «сине-голубых» и неотразимо пробил в дальний угол. Голкипер волгоградцев Йосип Чондрич в этом эпизоде был бессилен. Не прошло и трёх минут, а счёт на табло изменился ещё раз. Но в отличие от предыдущих двух случаев на этот раз капитулировал вратарь «Рубина». Олег Николаев справа прострелил к линии вратарской, где расторопнее всех оказался новичок «Ротора» бразильский нападающий Фламарион, переправивший мяч в ближний верхний угол.

Окончательный счёт в матче установил полузащитник «Рубина» Олег Шатов. За 15 минут до финального свистка он хладнокровно реализовал пенальти, разведя вратаря и мяч по разным углам. «Рубин» победил со счетом 3:1, а следующий матч «Ротор» проведёт 3 октября. В этот день волгоградцы в рамках 10-го тура РПЛ встретятся на выезде с футбольным клубом «Уфа».

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях