«Ротор» проиграл «Уралу» и прервал свою беспроигрышную серию

Волгоградская правда
В Екатеринбурге завершился матч 22-го тура РПЛ, в котором «Ротор» проиграл «Уралу» 0:1. Единственный мяч на 83-й минуте забил румынский легионер «шмелей» Эрик Бикфалви. Это его шестой гол на чемпионате. Нападающий получил мяч с правого фланга на ближней штанге и, на мгновение опередив защитника, неотразимо пробил в угол ворот. Чондрич был бессилен.

«Ротор» бросился отыгрываться, большими силами пошел вперед и едва не пропустил второй мяч. Гаджимурадов с центра поля убежал к воротам «Ротора» в сопровождении трех защитников. Игрок «Урала» все-таки сумел выйти на ударную позицию, но Чондрич, покинув ворота, сумел отразить удар в упор. На последней минуте матча голкипер «Ротора» пошел к воротам соперника. При розыгрыше «стандартов» гости пытались уйти от поражения. Но счет не изменился.

Как тут не вспомнить, что в первом тайме удар Понсе пришелся в перекладину ворот хозяев поля. Но это был единственный удар «Ротора» за весь матч в створ ворот, который не учитывается при статистике.

Прервалась беспроигрышная серия «Ротора» из четырех матчей. «Урал», напротив, продлил ее до пяти матчей. И впервые победил за последние пять игр.      

«Урал» – «Ротор» – 1:0 (0:0)

Гол: Бикфалви, 83.

«Урал»: Годзюр, Кулаков, Страндберг, Герасимов, Бикфалви, Калинин, Егорычев (Евсеев, 80), Мишкич (Подберезкин, 80), Эль-Кабир (Гаджимурадов, 68), Августиняк, Погребняк (Панюков, 63).

«Ротор»: Чондрич, Макаров, Кожемякин, Кверквелия, Байрыев (Муллин, 87), Шомко, Маевский, Песегов, Жигулев (Арабидзе, 87), Кипиани (Фламарион, 40), Понсе.

Предупреждения: нет.

Судьи: Михаил Вилков (Нижний Новгород), Алексей Лунев (Новосибирск), Алексей Ширяев (Ставрополь).

13 марта. Екатеринбург. Стадион «Екатеринбург Арена».

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий