«Ротор» проигрывает после первого тайма со счетом 0:1

Волгоградская правда
Завершился первый тайм в матче 10-го тура первенства России по футболу среди команд Второй лиги, в котором на «Волгоград Арене» «Ротор» принимает футбольный клуб «Динамо-Ставрополь». Впереди гости – 1:0.

Волгоградцы на правах хозяев активно начали матч. Уже на первых минутах «сине-голубые» отметились угловым ударом и потенциально опасным штрафным, но ничего опасного для себя из стандартных положений команда не извлекла.

На 7-й минуте Андрей Козлов здорово вышел на ударную позицию, но защитник гостей блокировал удар, в результате чего мяч улетел на угловой.

Первую половину тайма «сине-голубые» провели не столько в атаке, сколько в поисках подходов к воротам соперника. Каких-то высоких скоростей волгоградцы не показывали. Всем, чем довольствовался «Ротор" – это угловые удары, которых «сине-голубые» заработали приличное количество, но извлечь дивиденты из стандартов волгоградцы не смогли.

Очень хорошую атаку провели волгоградцы на 28-й минуте. Андрей Козлов оказался на правом фланге, сделал хорошую подачу на Артема Максименко, но 55-й номер «сине-голубых» не дотянулся до мяча, и футбольный снаряд долетел на левый фланг к Максиму Сухомлинову. Максим выждал паузу и сделал еще одну подачу на Максименко, по итогам которой Артем здорово пробил по воротам, но самую малость не попал. Мяч проскочил в считаных сантиметрах от левой штанги.

В целом «Динамо-Ставрополь» неплохо выстроило свою оборону против «сине-голубых», которые, к слову, не смогли создать сопернику каких-то неразрешаемых проблем. А что касается атаки «динамовцев», здесь все обходилось совершенно неопасными подходами, даже не к воротам «сине-голубых», а только к штрафной площади волгоградцев.

Но на 44-й минуте гости неожиданно смогли открыть счет. По сути, в первой своей опасной атаке игрок «Динамо-Ставрополь» прорвался по правому флангу и сделал навес в штрафную «Ротора», голкипер Никита Кокарев пошел на перехват, но неудачно ладошкой смахнул мяч на Сергея Кочканяна, в результате чего защитник «динамовцев» спокойно отправил мяч в ворота, открыв счет.

 «Ротор» показывает нерезультативную игру уже третий матч. Хочется надеяться, что «сине-голубые» во второй половине активизируются и создадут больше проблем для соперника.

Хештеги: 
Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий