«Ротор» разгромил «Ангушт»

«Ротор» разгромил «Ангушт»
Поражение (0:1) в первом круге в Назрани сильно задело самолюбие «Ротора». Тем более, победный гол хозяева там забили с пенальти, который многие волгоградцы посчитали «надуманным». Реванш состоялся более чем убедительный.

Хотя сначала дела у «Ротора» складывались не так, как хотелось бы. «Ангушт», выигравший в 2012 году все свои официальные матчи (как и «Ротор»), не собирался отсиживаться в обороне. И даже первым создал опасные моменты в матче. «Ротор» же, захватив инициативу после четверти часа игры, долго не мог организовать атаку, чтобы закончить ее прицельным ударом. Лишь на 26-й минуте состоялся первый удар по воротам «Ангушта». Состин со штрафного направил мяч чуть выше ворот. Ну а гол состоялся на 41-й минуте, благодаря сольному проходу Нечаева. Кстати, это был второй удар по воротам «Ангушта».
Во втором тайме атакующие действия «Ротора» были интереснее и привели еще к трем голам. Сначала Гузь послал мяч в ворота гостей головой, затем Шумилин, уже лежа на газоне, изловчился и нанес точный удар в нижний угол, а на последних минутах Зубко дальним ударом буквально «прошил» руки голкиперу. 4:0 – достойный ответ за поражение.
«Ротор» по-прежнему опережает ближайшего конкурента на 9 очков, а следующий матч проведет в Майкопе 13 мая.

Поделиться в соцсетях