«Ротор» сыграет с «Ахматом» без Кипиани, Микелтадзе и Ананидзе

Волгоградская правда
«Ротор» сегодня в Грозном на стадионе «Ахмат Арена» в матче 3-го тура Премьер-лиги сыграет с «Ахматом». Обе команды имеют в активе по одному очку и занимают место в нижней части турнирной таблицы. Игра в столице Чечни начнется в 19 часов по волгоградскому времени.

Вчера команда Александра Хацкевича чартерным рейсом на самолете Bombardier CRJ200, который принадлежит авиапредприятию из Череповца, совершила перелет из Волгограда в Грозный. В поездку отправились всего 17 футболистов, из которых два вратаря.

Не исключено, что в составе «Ротора» в матче с «Ахматом» могут дебютировать два новых игрока – защитник сборной Армении Армен Манучарян и аргентинский легионер, центральный защитник Патрисио Матрикарди. «Ротор» вчера вечером провел часовую тренировку на запасном поле стадиона «Ахмат Арена».

В волгоградской команде травмированы три игрока, которые не тренируются и вряд ли смогут помочь «Ротору» в ближайших матчах. Полузащитник Николай Кипиани травмировал левое плечо перед стартом сезона в контрольной игре с ЦСКА и остался в Москве на обследование и лечение.

Нападающий Бека Микелтадзе, который в стартовом матче РПЛ с «Зенитом» вышел на замену в самом конце игры, как сообщила пресс-служба волгоградского клуба, получил незначительное повреждение, но не уточняется, какое именно. Игрок уже пропустил матч в Москве с «Динамо» и не полетел с командой в Грозный.

В Москве полузащитник Джано Ананидзе проходит курс восстановительных мероприятий после старой травмы, полученной им еще весной в составе кипрского клуба «Анортосис». Бывший игрок московского «Спартака» после подписания контракта с «Ротором» провел всего несколько тренировок в составе волгоградской команды.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий