«Ротор» сыграл вничью с «Химками»

«Ротор» сыграл вничью с «Химками».
Матч 9-го тура между волгоградским «Ротором» и подмосковными «Химками» завершился вничью – 1:1.

Волгоградцы активно начали встречу и уже на 19-й минуте получили право на одиннадцатиметровый удар. Александр Коротаев уверенно его реализовал, и «Ротор» повел в счете – 1:0.

Ближе к середине первого тайма игра выровнялась, и моменты стали возникать как у одних, так и у других ворот. В такой обоюдоострой игре удача улыбнулась подмосковным футболистам: на 35-й минуте у «Химок» отличился Портнягин.

На перерыв команды ушли при счете 1:1. Второй тайм прошел с преимуществом подопечных Роберта Евдокимова. Волгоградцы много атаковали, создавали хорошие моменты для взятия ворот, но каждый раз на пути мяча в ворота вставал голкипер хозяев поля Вячеслав Исупов, либо игрокам «Ротора» не хватало везения. 

В самом конце матча «Химки» в одной из контратак могли вырвать победу, но мяч после удара игрока подмосковной команды угодил в штангу ворот «Ротора». Финальный свисток главного арбитра встречи зафиксировал итоговый счет в матче – 1:1.

Эта ничья позволила набрать «Ротору» одно очко. После девяти матчей волгоградцы с семью очками занимают 18-ю строчку в турнирной таблице.

Следующий матч «Ротор» проведет 8 сентября в Новосибирске, где в рамках 10-го тура первенства ФНЛ встретится с «Сибирью».

 

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях