«Ротор» сыграл вничью в матче с «Балтикой» в Волгограде

  • Волгоградская правда
  • Волгоградская правда
На «Волгоград Арене» завершился матч 6-го тура ФНЛ между волгоградским «Ротором» и калининградской «Балтикой».

В 1-м тайме клуб с берегов Балтийского моря, как минимум трижды мог огорчить волгоградский «Ротор», но «сине-голубых» сначала спас Илья Бериашвили, по-хоккейному заблокировав удар соперника, затем Игорь Обухов в потрясающем прыжке отвел угрозу от ворот после удара Казаева, ну и еще один великолепный момент для взятия ворот гости имели на 39-й минуте, но хозяев спасла перекладина. Все опасные атаки на ворота «сине-голубых"» пришли с правого фланга.

2-й тайм гости привычно начали свои атаки с проторенной ранее дорожки, с правого фланга, где как-то потерянно выглядел Федор Первушин. «Балтийцы» начали активнее, но удары в начале второго тайма первыми нанесли «сине-голубые». На 53-й минуте волгоградцы имели стопроцентный момент, удар по воротам балтийцев наносил вышедший на замену Бека Кавтарадзе, но пришел черед проявить себя вратарю гостей. Максим Бориско блестяще среагировал на удар нашего нападающего, раскинув ноги и руки в стороны и сократив угол обстрела.

К 60-й минуте «Ротор» достаточно плотно прижал балтийцев, практически не подпуская их к своим владениям, если же что-то и удавалось сделать гостям, то получалось это не очень опасно. На 67-й минуте «Ротор» каким-то чудом не забил гол. С правого фланга Александр Ташаев сделал подачу в штрафную гостей, где выше всех выпрыгнул Бека Кавтарадзе и то ли пробивая, то ли скидывая мяч в дальний угол ворот. Максим Бориско оказался в полупозиции и шансов отбить мяч не имел, а пытавшийся замкнуть удар Беки на дальней штанге Алексей Щеткин, самую малость не дотянулся до мяча.

А на 83-минуте балтийцы, убежав в контратаку, забили гол, правда не без помощи игроков «сине-голубых». Мяч в свои ворота срезал блестяще проводящий эту игру защитник Илья Бериашвили. Волгоградцы руки после такого курьезного момента не опустили и бросились отыгрываться.

На 88-й минуте Игорь Школик, получив мяч с левого края штрафной площади, пробил красивейшим обводящим ударом по дуге, тем самым восстановив паритет в матче. «Ротор» побежал вырывать победу, оголив линию своей защиты, которая поднялась очень высоко, чем на 5-й добавленной минуте,которой не воспользовались балтийцы. После навеса с левого фланга игрок Балтики головой бил по воротам Обухова, но хозяев в этот вечер в очередной раз спасла перекладина.

Вновь «сине-голубые» играют вничью на своем поле, которая уже становится пятой к ряду. Очень двоякое впечатление осталось от сегодняшней игры. «Ротор» имел сам не плохие моменты, но и пропустить мог целую охапку, пожалуй, ничья самый справедливый результат в этом матче. Зато теперь в ФНЛ только два клуба имеющих 0 в графе поражений - это «Торпедо» и «Ротор».

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий