«Ротор» тренируется в Крымске, а дублеры начали подготовку в Волгограде

  • Волгоградская правда
  • Волгоградская правда
  • Волгоградская правда
Футболисты «Ротора-2» 17 января провели первую в новом году тренировку. Еще на прошлой неделе подопечные Алексея Жданова прошли углубленное медицинское обследование, а с сегодняшнего дня начали подготовку к рестарту первенства ФНЛ-2. Молодежная команда волгоградского клуба провела тренировку на стадионе «Зенит» на поле с искусственным покрытием. Первое занятие включало в себя беговую работу, а также упражнения на контроль мяча и игру в квадрат.

Резервисты «Ротора» получат хорошую игровую практику в ходе традиционного зимнего турнира «Сталинградская битва», который стартует в последней декаде января. «Ротор-2» выступит на турнире двумя командами. В Волгограде «Ротор-2» проведет месяц, а затем запланирован УТС на юге страны.     

Тем временем основной состав «Ротора» под руководством нового главного тренера Артема Куликова уже неделю тренируется в Крымске на спортивной базе «Гигант». Погода, конечно, не радует – порой идет снег, а однажды обрушился град. Но это нисколько не помешало тренировочному процессу. Двухразовые занятия на футбольном поле сочетаются с работой в тренажерном зале, с которого начинается и заканчивается трудовой день на сборах.  

В воскресенье игроки тренерский штаб «Ротора» провели турнир по теннисболу. За одну из команд сыграли главный тренер Артем Куликов и один из его помощников Евгений Алдонин. Победителем турнира стала команда, за которую выступали Федор Первушин, Андреа Чуканов и Никита Маляров. Во второй половине дня игроки прошли курс восстановительных мероприятий, включавших в себя посещение бассейна и сауны.  

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий