«Ротор» ушел на перерыв с преимуществом в 1 гол

Волгоградская правда
Завершился первый тайм в матче 4-го тура первенства России ро футболу среди команд Второй лиги между волгоградским «Ротором» и клубом «Биолог-Новокубанск».

«Сине-голубые», выйдя на поле, тут же взялись за дело, забрав мяч в свое владение и раз за разом напрягая оборону гостей. Ризван Умаров, Илья Сафронов, Кирилл Родионов постоянно обостряли ситуацию у ворот соперника. Все свои красивые схемы волгоградцы в основном «чертили» на подступах к штрафной «Биолога». Постоянно раскатывая красивые атаки, «сине-голубые» завершали их не самыми точными и сильными ударами, что не доставляло проблем голкиперу гостей. «Биолог» пару раз огрызнулся, но на высоте был Никита Кокарев. А на 38-й минуте «Ротор» все же додавил гостей.

Кирилл Родионов на подступах к штрафной здорово накрутил защитников и мягко накинул мяч на Илью Сафронова, который в борьбе с защитником смог головой пробить точно в угол ворот Суворова, тем самым открыв счет.

Очень «породистый» гол в исполнении «сине-голубых». Команда Алексея Стукалова контролирует ситуацию и во втором тайме вполне может добавить оборотов и забить еще. 

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий