«Ротор» уступает в Краснодаре после первого тайма

Волгоградская правда
В Краснодаре на стадионе «Кубань» одноименный клуб в рамках 35-го тура ФНЛ принимает волгоградский «Ротор». После первого тайма волгоградцы проигрывают со счетом 2:0.

Первый тайм начался для волгоградского коллектива с неплохих активных действий и хороших комбинирований. В первые 10 минут «Ротор» достаточно бойко искал подходы к воротам хозяев. А вот на 13-й минуте «Кубань» сподобилась на свою первую атаку, которая тут же принесла опасность к воротам «сине-голубых». 

Игрок краснодарцев бил по воротам в непосредственной близости, но удар успел заблокировать Аслан Дудиев, отбив мяч на угловой. А вот угловой кубанцам удался на славу. Подача прошла сквозь вратарскую, где до мяча не добрался ни один из игроков из обеих команд. А вот на дальней штанге набежал капитан хозяев Александр Сапета и головой вколотил мяч в сетку ворот «сине-голубых». Защитники волгоградского клуба с удовольствием посмотрели красиво забитый мяч.

Тут же «Ротор» принялся наращивать давление у ворот «Кубани». Дудиев отлично навесил к воротам хозяев, а Серченков наносил удар головой, мяч пошел намного выше ворот. А «Кубань» в свою очередь счет удвоила. Краснодарцы сначала провели свою атаку, в которой их удар пришелся по позиции Терновского. 

Но тут же волгоградцы мяч потеряли, после чего игрок хозяев Азамат Гурфов, как нож сквозь масло, прошел наших защитников и сделал прострел вдоль ворот, где находились три игрока «Кубани», один из которых Максим Лаук замкнул передачу в сетку «сине-голубых».

Самый опасный момент «Ротор» имел на 39-й минуте. Игорбь Школик сделал отличную разрезающую передачу на Романа Минаева, который тут же пробил, но хозяев спас Юрий Нестеренко продемонстрировав отличную реакцию, а повторный удар Минаев пошел в «молоко». Из-за ошибок в обороне «Ротор» ушел на перерыв, проигрывая 2:0, как исправлять ситуацию, волгоградцы решат в перерыве.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях:

нет

Добавить комментарий