«Ротор» уступил со счетом 0:2 «Волгарю» в Астрахани

Волгоградская правда
В Астрахани закончился матч 22-го тура ФНЛ, который проходил на стадионе «Центральный», между местным «Волгарем» и волгоградским «Ротором». Хозяева уверенно победили «сине-голубых» со счетом 2:0.

Матч начался для волгоградцев катастрофически. Уже на на 9-й минуте Дмитрию Хохлову пришлость провести замену. Травму получил Нико Кипиани, вместо которого появился Камиль Муллин. Следом на 27-й минуте поле из-за травмы покинул Федор Первушин, которого заменил Илья Голосов. В целом первый тайм проходил без каких-либо опасных моментов у ворот соперников и, наверное, так бы и закончился со счетом 0:0.

Справедливости ради, ни одна из команд на гол не наиграла. Но на 39-й минуте «Волгарь» открыл счет. После сутолоки у линии штрафной волгоградцев, мяч от Азата Байрыева отрикошетил к полузащитнику астраханцев Алексею Павлишину и он с линии штрафной нанес удар по воротам Терновского. Удар получился сильным и красивым, мяч от перекладины залетел в ворота, не оставив ни единого шанса голкиперу «сине-голубых» спасти ворота.

Казалось, на второй тайм волгоградцы должны были выходить с явным желанием отыграться. Но, как часто бывает, это только казалось. В реальном положении дел «сине-голубые» во втором тайме выглядели еще хуже. Не понятно, что происходит с командой. Возможно, внутренний конфликт, или же плохая физическая подготовка не дает нормально играть футболистам. Но что-то явно происходит, глядя на футболистов, казалось, что сейчас что-то может полыхнуть между ними.

«Волгарь» во втором тайме сыграл от обороны, не форсируя события, а поскольку волгоградская линия обороны из-за попыток отыграться располагалась высоко, то астраханские футболисты, несколько раз разорвав обороны, убегали к воротам «Ротора». Один раз мяч все-таки попал в цель, но на линии зафиксировал офсайд. «Ротор» за весь матч нанес один неопасный удар в створ ворот, сделал это Алексей Щеткин.

А на 90-й минуте «Волгарь» сделал то, что должен был еще в течение второго тайма, – удвоил счет в матче. Футболисты «сине-голубых» «привезли» сами себе угловой удар. Астраханцы выполнили подачу, в результате которой Данила Козлов, оставшись абсолютно один перед воротами, вколотил мяч в сетку. Забавно, что защита «Ротора» находилась при этой подаче на ближней штанге своих ворот так близко друг к другу, словно пассажиры в тесном проходе троллейбуса, и с интересом наблюдали, как мяч влетает в ворота.

Чудовищная ошибка всей обороны «сине-голубых». Этот матч в исполнении волгоградской команды наталкивает на мысли, что связь между тренерским штабом и игроками абсолютно потеряна и они устали друг от друга. Не исключено, что отставка Хохлова стоит уже за дверью. А пока суд да дело «Ротор» опускается на 16-ю строчку в таблице и находится всего в трех очках от зоны вылета.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий