«Ротор» в игре с «Динамо» постарается прервать безголевую серию

Волгоградская правда
Матч Российской премьер-лиги на «Волгоград Арене», в котором 17 апреля «Ротор» сыграет с московским «Динамо», как и все остальные игры 26-го тура, начнется с минуты молчания в память о главном враче динамовского клуба Александре Ярдошвили. Он скончался 13 апреля на 67-м году жизни. РПЛ и РФС поддержали просьбу руководства столичного «Динамо» о минуте молчания.

Ярдошвили начал карьеру в футболе в 1980 году в одесском «Черноморце», куда его пригласил возглавлявший тогда эту команду олимпийский чемпион Мельбурна, заслуженный тренер СССР Никита Симонян. В то время одним из его помощников был легендарный в будущем наставник волгоградского «Ротора» Виктор Прокопенко.

Тем временем «Ротор», занимающий в РПЛ 14-е место, проиграл четвертый матч подряд. Волгоградская команда не может забить уже пять матчей, а безголевая серия «сине-голубых» перед игрой с динамовцами составляет 468 минут. В последний раз в составе «Ротора» прицельным ударом на 72-й минуте выездного матча с «Тамбовом» отметился Николай Кипиани.

Нынешняя безголевая серия вторая по продолжительности в истории «Ротора». В 1990 году в Высшей лиге чемпионата СССР волгоградская команда не могла забить 762 минуты. И сейчас «Ротор» постарается при поддержке многочисленной армии болельщиков на «Волгоград Арене» прервать неудачную серию.  

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий