«Ротор-Волгоград-2» победил в первой битве

«Ротор-Волгоград-2» победил в первой битве
На волгоградском стадионе «Зенит» проходит традиционный футбольный турнир «Сталинградская битва».

Сегодня в борьбу вступили профессиональные клубы, которые ведут подготовку к весенней части сезона. В первом матче дня «Ротор-Волгоград-2» встречался с «Академией им. В. Понедельника» из Ростова-на-Дону. Гости занимают 9-е место в зоне «Юг», волгоградцы замыкают таблицу зоны «Центр».

Первый тайм прошел в вязкой борьбе. В его концовке чуть активнее были волгоградцы, но до реальных моментов дело не дошло. В начале второго тайма инициативу захватили ростовчане, имевшие ряд опасных подходов. На 71-й минуте Максим Крюков получил реальный момент открыть счет, но пробил мимо ворот, а в ответной атаке хозяева поля сумели сделать то, что не получилось у ростовчан минутой раньше. С передачи Дениса Абрамова Сергей Рыболовлев отправил мяч в пустые ворота – 1:0.

Гости отыгрались через 11 минут, когда Иван Донсков выиграл борьбу у голкипера и послал мяч в сетку. Однако всего через две минуты «Ротор-Волгоград-2» вновь вышел вперед. Цели достиг точный удар Дмитрия Лаврищева. Этот гол и принес хозяевам турнира победу – 2:1.

Читайте также:

«Ротор-2» одержал первую победу в 2018 году

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях