«Ротор-Волгоград» расстался с Бирюковым и договорился об аренде Бурмистрова

«Ротор-Волгоград» расстался с Бирюковым и договорился об аренде Бурмистрова
Трансферные слухи, касающиеся волгоградского клуба, постепенно подтверждаются.

Сегодня, 19 декабря, официальный сайт «Ротора» сообщил о расторжении контракта с 30-летним нападающим Михаилом Бирюковым, который в 25 матчах первенства ФНЛ в составе «сине-голубых» забил 5 мячей. 

– Я никогда не забуду Волгоград, тех, кто помогал мне и играл рядом эти полгода. И конечно, хочу поблагодарить сам клуб, который сделал все для того, чтобы я себя ощущал комфортно. У нас многое не получилось реализовать, но я верю, что «Ротор» выберется, – цитирует Бирюкова клубный ресурс.

Предположительно, форвард продолжит карьеру в «Тамбове».

Сегодня же сайт калининградской «Балтики» сообщил о переходе в «Ротор» полузащитника Никиты Бурмистрова. 28-летний игрок будет выступать за команду Сергея Павлова на правах аренды.

Отметим, что в Калининграде Бурмистров получал крайне мало игровой практики: в текущем сезоне он провел в составе «Балтики» всего 5 матчей в первенстве ФНЛ и одну встречу в Кубке России.

Кроме того, как сообщает официальный сайт ФНЛ, «Ротор» достиг договоренности с нападающим Хызыром Аппаевым, который осеннюю часть сезона провел в курском «Авангарде». В прежнем клубе 27-летний форвард провел по ходу текущего сезона 20 матчей и отличился в них тремя забитыми мячами. 

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях