«Ротор-Волгоград» выиграл первые контрольные матчи в Абрау-Дюрсо

«Ротор-Волгоград» выиграл первые контрольные матчи в Абрау-Дюрсо
Накануне команда Сергея Павлова одержала победы над «Афипсом» из Краснодарского края и дублем «Ростова», забив в обеих встречах по 3 гола.

В первой игре успех волгоградцам принесли новички, приобретенные в текущее межсезонье. После того как футболист «Афипса» на 40-й минуте открыл счет, Никита Бурмистров быстро восстановил паритет, а Хызыр Аппаев отметился дублем. Сначала нападающий реализовал пенальти, а затем отличился с игры. Итог встречи с представителем зоны «Юг» ПФЛ – 3:1.

В матче с ростовчанами, который «Ротор» выиграл уже всухую, напротив, забивали только те футболисты, которые пополнили ряды команды еще летом. Первый тайм завершился нулевой ничьей, а после перерыва по разу отличились Александр Столяренко, Максим Вотинов и Мухаммад Султонов.

Отметим, что во второй игре приняли участие и потенциальные новички волгоградского клуба, присоединившиеся к команде именно на сборах в Абрау-Дюрсо. Это вратарь Николай Заболотный из екатеринбургского «Урала» и полузащитник Андрей Горбанец, последним местом работы которого был казахстанский «Тараз».  

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий